
- 30min
One Pot mit Hackfleisch, Reis und Gemüse
Saison
back to top
One Pot mit Hackfleisch, Reis und Gemüse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Hackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 - 3 | Rüebli, in Scheiben |
1 | kleiner Lauch, gerüstet, halbiert, in Streifen |
½ | kleiner Sellerie, in Würfeln |
200 g | Langkornreis |
2 - 3 EL | Tomatenpüree |
1 Dose | Pelati à 400 g, samt Saft |
4.0 dl | Bouillon |
Salz, Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |

Was hat jetzt Saison?
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
- Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Gemüse beifügen, bei mittlerer Hitze mitbraten. Reis und Tomatenpüree dazugeben. Mit Pelati samt Saft und Bouillon ablöschen. Aufkochen und würzen.
- Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Nach Bedarf wenig Wasser beifügen.
- In Tellern anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.