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One pot de viande hachée, riz et légumes
  • 30min
One pot de viande hachée, riz et légumes

One pot de viande hachée, riz et légumes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les recettes one pot sont géniales: elles sont faciles à préparer et limitent la vaisselle! Ici, une variante au riz et à la viande hachée. Bon appétit!
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One pot de viande hachée, riz et légumes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gde viande hachée
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1oignon, haché
2 - 3carottes, coupées en rondelles
1petit poireau coupé en fines lamelles
200 gde riz long grain
2 - 3 csde concentré de tomates
1 boîtede tomates pelées de 400 g
4 dlde bouillon
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir la viande hachée et les oignons dans le beurre à rôtir. Ajouter le reste des ingrédients, couvrir et laisser mijoter 20 min à feu doux. Ajouter un peu d'eau si besoin.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2412kJ / 576kcal, lipides: 26g, glucides: 48g, protéines: 37g

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