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Birnen-Curry mit Pouletbrüstchen
  • 30min
Birnen-Curry mit Pouletbrüstchen

Birnen-Curry mit Pouletbrüstchen

Saison
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Birnen-Curry mit Pouletbrüstchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Pouletbrüstchen, ca. 500 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
wenig Paprika
Birnen-Curry:
2 reife Birnen, nach Belieben geschält, gewürfelt
1 rote Zwiebel, gewürfelt
1 rote Peperoncini, in Ringe geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2 TL Curry
1 EL Zucker
1 EL Essig
ca. 2 EL Gemüsebouillon
1 TL Maisstärke
1 EL Rahm
Salz

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Pouletbrüstchen in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten, würzen. Auf einen Teller legen und im auf 100°C vorgeheizten Ofen 10-20 Minuten ziehen lassen.
  2. Curry: Birnen, Zwiebeln und Peperoncini in der Bratbutter anbraten. Curry und Zucker darüberstreuen, kurz mitrösten. Mit Essig und Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Maisstärke mit Rahm anrühren. Unter Rühren zum Curry geben, 1 Minute kochen, würzen. Das Fleisch mit dem Birnen-Curry servieren.

Werden die Peperoncini entkernt, sind sie weniger scharf.

1 Portion enthält:

Energie: 1001kJ / 239kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 30g

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