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Curry aux poires et blancs de poulet
  • 30min
Curry aux poires et blancs de poulet

Curry aux poires et blancs de poulet

de saison
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Curry aux poires et blancs de poulet

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 blancs de poulet (env. 500 g)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
un peu de paprika
curry aux poires:
2 poires mures, épluchées (facultatif), coupées en dés
1 oignon rouge, coupé en dés
1 piment rouge, coupé en rondelles
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 - 2 cc de curry
1 cs de sucre
1 cs de vinaigre
2 cs de bouillon de légumes
1 cc de fécule de maïs
1 cs de crème
sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Saisir les blancs de poulet 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner. Disposer sur une assiette et réserver 10-20 min au four préchauffé à 100°C.
  2. Curry: faire revenir les poires, l'oignon et le piment dans le beurre à rôtir. Parsemer de curry et de sucre, rôtir brièvement. Mouiller avec le vinaigre et le bouillon, cuire al dente à couvert. Diluer la fécule de maïs dans la crème. Incorporer au curry, cuire 1 min, assaisonner. Servir avec la viande.

Les piments sont moins forts si on ôte les graines.

Par portion:

Énergie: 1001kJ / 239kcal, lipides: 7g, glucides: 14g, protéines: 30g

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