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Curry aux poires et blancs de poulet
  • 30min
Curry aux poires et blancs de poulet

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Curry aux poires et blancs de poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4blancs de poulet (env. 500 g)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
un peu de paprika
Curry aux poires:
2poires mures, épluchées (facultatif), coupées en dés
1oignon rouge, coupé en dés
1piment rouge, coupé en rondelles
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 - 2 ccde curry
1 csde sucre
1 csde vinaigre
2 csde bouillon de légumes
1 ccde fécule de maïs
1 csde crème
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir les blancs de poulet 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner. Disposer sur une assiette et réserver 10-20 min au four préchauffé à 100°C.
  2. Curry: faire revenir les poires, l'oignon et le piment dans le beurre à rôtir. Parsemer de curry et de sucre, rôtir brièvement. Mouiller avec le vinaigre et le bouillon, cuire al dente à couvert. Diluer la fécule de maïs dans la crème. Incorporer au curry, cuire 1 min, assaisonner. Servir avec la viande.
Les piments sont moins forts si on ôte les graines.

Par portion:

Énergie: 992kJ / 237kcal, lipides: 7g, glucides: 14g, protéines: 30g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.