- 30min
Curry aux poires et blancs de poulet
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Curry aux poires et blancs de poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | blancs de poulet (env. 500 g) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
un peu de paprika | |
Curry aux poires: | |
2 | poires mures, épluchées (facultatif), coupées en dés |
1 | oignon rouge, coupé en dés |
1 | piment rouge, coupé en rondelles |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 - 2 cc | de curry |
1 cs | de sucre |
1 cs | de vinaigre |
2 cs | de bouillon de légumes |
1 cc | de fécule de maïs |
1 cs | de crème |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir les blancs de poulet 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner. Disposer sur une assiette et réserver 10-20 min au four préchauffé à 100°C.
- Curry: faire revenir les poires, l'oignon et le piment dans le beurre à rôtir. Parsemer de curry et de sucre, rôtir brièvement. Mouiller avec le vinaigre et le bouillon, cuire al dente à couvert. Diluer la fécule de maïs dans la crème. Incorporer au curry, cuire 1 min, assaisonner. Servir avec la viande.
Les piments sont moins forts si on ôte les graines.
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