Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Kürbis-Käsetoast
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbis-Käsetoast

Kürbis-Käsetoast

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Kürbis-Käsetoast

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
Belag:
600 g Kürbis, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
½ Orange, abgeriebene Schale und Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Raclettekäse, ca. 250 g
½ Orange, in Scheiben geschnitten
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Für den Belag Kürbis und Knoblauch in der Butter andämpfen. Orangenschale und -saft beifügen, kurz zugedeckt ziehen lassen, würzen. Kürbis auf den Brotscheiben verteilen.
  3. Käse darauf legen, mit Orangenscheiben und Pfeffer garnieren. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Dazu passt Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1708kJ / 408kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.