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Überbackener Radicchio rosso an Traubenvinaigrette
  • 45min
  • Vegetarisch
Überbackener Radicchio rosso an Traubenvinaigrette

Überbackener Radicchio rosso an Traubenvinaigrette

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Überbackener Radicchio rosso an Traubenvinaigrette

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 cmGratinform von ca. 25 Länge
 Butter für die Form
4 - 6 Radicchio rosso
8 ELWeisswein oder Bouillon
 Salz, Pfeffer
50 gSbrinz AOP, gerieben
 Butterflocken zum Belegen
 Vinaigrette
8 ELÖl
4 ELBalsamico-Essig
1 TLSenf
¼ TLZucker
¼ TLZimt
12 Traubenbeeren, geviertelt, entkernt
 glattblättrige Petersilie, gehackt
 Salz, Pfeffer
 Garnitur
 Traubenbeeren
 glattblättrige Petersilie

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
  1. Radicchio längs halbieren, waschen und mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form legen. Mit Wein oder Bouillon beträufeln, würzen, Sbrinz darüberstreuen und mit Butterflocken belegen.
  2. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  3. Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen, würzen.
  4. Den Radicchio auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Trauben und Petersilie garnieren.

Radicchio gibt es in verschiedenen Sorten und Formen, bekannt sind der zapfenförmige Trevisano und der rundköpfige Chioggia.
Schmeckt auch kalt.

1 Portion enthält:

Energie: 1331kJ / 318kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 5g

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