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Rhabarber-Zitronen-Brioches
  • 30min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Zitronen-Brioches

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Rhabarber-Zitronen-Brioches

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Zutaten

MengeZutaten
4grosse Brioches, je ca. 60 g
Füllung:
300 gRhabarber, gewürfelt
2 ELZitronat
Butter zum Dämpfen
50 - 75 gZucker
Zitronenquark:
250 gQuark
½Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
2 - 3 ELZucker
Puderzucker zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bei den Brioches Deckel wegschneiden. Brioches aushöhlen und mit Deckel im auf 80 °C vorgeheizten Ofen erwärmen.
  2. Für die Füllung Rhabarber und Zitronat in der Butter andämpfen. Mit dem Zucker zugedeckt 5-10 Minuten zu einem Kompott kochen.
  3. Für den Quark alle Zutaten verrühren.
  4. Brioches auf Teller geben, Füllung darin verteilen. Zitronenquark und Deckel dazugeben. Mit Puderzucker bestreuen.
Brioche-Inneres klein würfeln, in Butter rösten und dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1532kJ / 366kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.