Recettes & idées
Brioches à la rhubarbe et au citron
  • 30min
  • Veggie
Brioches à la rhubarbe et au citron

Brioches à la rhubarbe et au citron

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.8 étoiles / 4 avis)
back to top

Brioches à la rhubarbe et au citron

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 grandes brioches, env. 60 g pièce
farce:
300 g de rhubarbe, coupée en dés
2 cs de citron confit
beurre pour faire revenir
50-75 g de sucre
séré au citron:
250 g de séré
½ citron, zeste râpé et un peu de jus
2-3 cs de sucre
sucre glace

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Brioches: couper le haut des brioches. Evider la base et reposer le couvercle par-dessus. Réserver au chaud au four préchauffé à 80 °C.
  2. Farce: faire revenir la rhubarbe et le citron confit dans le beurre. Ajouter le sucre et cuire 5-10 min à couvert.
  3. Séré: mélanger tous les ingrédients.
  4. Dresser les brioches sur des assiettes, garnir de farce. Coiffer d'un peu de séré au citron. Reposer le couvercle, saupoudrer de sucre glace.

Couper en petits dés la mie évidée des brioches, dorer au beurre et servir en accompagnement.

Énergie: 1754kJ / 419kcal, lipides: 17g, glucides: 54g, protéines: 10g