
- 30min
- Veggie
Brioches à la rhubarbe et au citron
back to top
Brioches à la rhubarbe et au citron
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | grandes brioches, env. 60 g pièce |
Farce: | |
300 g | de rhubarbe, coupée en dés |
2 cs | de citron confit |
beurre pour faire revenir | |
50 - 75 g | de sucre |
Séré au citron: | |
250 g | de séré |
½ | citron, zeste râpé et un peu de jus |
2 - 3 cs | de sucre |
sucre glace |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Brioches: couper le haut des brioches. Evider la base et reposer le couvercle par-dessus. Réserver au chaud au four préchauffé à 80 °C.
- Farce: faire revenir la rhubarbe et le citron confit dans le beurre. Ajouter le sucre et cuire 5-10 min à couvert.
- Séré: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser les brioches sur des assiettes, garnir de farce. Coiffer d'un peu de séré au citron. Reposer le couvercle, saupoudrer de sucre glace.
Couper en petits dés la mie évidée des brioches, dorer au beurre et servir en accompagnement.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.