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Zitronen-Pfeffer-Roastbeef
  • 30min
Zitronen-Pfeffer-Roastbeef

Zitronen-Pfeffer-Roastbeef

Saison
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Zitronen-Pfeffer-Roastbeef

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
Alufolie oder Bratschlauch zum Transportieren
1 kgRoastbeef
2 TLSalz
 Pfeffer
 Bratbutter
1 Zitrone, in Spalten geschnitten
 Zitronen-Sauce
250 gBlanc battu
½ Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
 Salz
1 TLrosa Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Vorbereiten: Fleisch 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Garen: ca. 2 Stunden
  1. Ofen auf 80°C vorheizen, Fleischplatte darin warm stellen.
  2. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen. In der heissen Bratbutter rundum ca. 10 Minuten anbraten. Zitronenspalten kurz mitbraten. Alles auf die vorgewärmte Platte legen. Im vorgeheizten Ofen ca. 2 Stunden garen. Die Kerntemperatur soll 55-60 °C betragen. Anschliessend in Alufolie geben. Eingewickelt transportieren. Erst beim Picknick aufschneiden.
  3. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. In einem gut verschliessbaren Gefäss transportieren.

Rosa Peffer ist in Reformhäusern oder in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich.
Das Fleisch schmeckt warm oder kalt sehr gut.
Fleischbrett, Fleischmesser und Tranchiergabel nicht vergessen.

1 Portion enthält:

Energie: 1160kJ / 277kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 42g

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