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Knöpfli-Köpfli mit Pastinaken-Randen-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Knöpfli-Köpfli mit Pastinaken-Randen-Salat

Knöpfli-Köpfli mit Pastinaken-Randen-Salat

Saison
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Knöpfli-Köpfli mit Pastinaken-Randen-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 1,3 l Inhalt
Alufolie
Butter für die Form
Knöpfli-Köpfli
500 g Knöpfli
5 Eier
1,5 dl Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 - 2 EL gehackte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
Salat
300 - 400 g Pastinaken, geschält und gewürfelt
300 - 400 g gekochte Randen, geschält und in Scheiben geschnitten
2 Hand voll Blattsalat der Saison, z. B. Portulak
Salatsauce
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
3 EL Rapsöl

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kochen: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 70 Minuten
  1. Für das Köpfli Knöpfli in die ausgebutterte Form geben. Restliche Zutaten verrühren und dazugiessen. Form mit Alufolie bedecken. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 65-75 Minuten backen. Während der letzten 20 Minuten Folie entfernen.
  2. Für den Salat Pastinaken in Salzwasser weich kochen, abgiessen. Zusammen mit den Randen auf Tellern anrichten.
  3. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren und über den Salat träufeln.
  4. Köpfli mit dem Messer sorgfältig vom Rand lösen und auf einen Teller stürzen. In Stücke schneiden und mit dem Salat servieren.

Knöpfli oder Spätzli kaufen oder in grösserer Menge selbst herstellen, Rest einfrieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2265kJ / 541kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 23g

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