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Knöpfli aux oeufs et salade de panais et de betterave
  • 30min
  • Veggie
Knöpfli aux oeufs et salade de panais et de betterave

Knöpfli aux oeufs et salade de panais et de betterave

de saison
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Knöpfli aux oeufs et salade de panais et de betterave

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire de 1,3 l
papier d'alu
beurre pour le plat
knöpfli
500 g de knöpfli
5 oeufs
1,5 dl de lait
sel
poivre
noix de muscade
1 - 2 cs d'herbes hachées (persil et ciboulette, par ex.)
salade
300 - 400 g de panais, pelés et coupés en dés
300 - 400 g de betteraves rouges cuites, pelées et coupées en fines rondelles
2 poignées de salade de saison (pourpier, par ex.)
sauce
2 cs de vinaigre
sel
poivre
3 cs d'huile de colza

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Knöpfli: verser les knöpfli dans le plat préalablement beurré. Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les knöpfli. Couvrir le plat de papier d'alu. Cuire 65-75 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Retirer le papier d'alu 20 min avant la fin de la cuisson.
  2. Cuire les panais à l'eau salée, égoutter. Dresser sur des assiettes avec les tranches de betterave.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients et verser en filet sur la salade.
  4. Décoller délicatement les bords de la galette à l'aide d'un couteau, démouler sur une assiette. Couper des parts et servir avec la salade.

Acheter des knöpfli ou des spätzli déjà prêts ou en confectionner une grande quantité à la fois et congeler le surplus.

Par portion:

Énergie: 2265kJ / 541kcal, lipides: 20g, glucides: 65g, protéines: 23g

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