• Drucken
Gemüse-Käseschnitten
  • 20min
  • Vegetarisch
Gemüse-Käseschnitten

Gemüse-Käseschnitten

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 78 Stimmen)
back to top

Gemüse-Käseschnitten

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 - 12 ScheibenVollkornbrot
Belag:
1 Rüebli, an der Röstiraffel geraffelt
1 StückLauch, ca. 50 g, in feine Streifen geschnitten
200 gAppenzeller, an der Röstiraffel geraffelt
2 Eier, verquirlt
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 wenig Muskat

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: 10-15 Minuten
  1. Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Für den Belag alle Zutaten gut mischen, auf den Brotscheiben verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Je nach Saison andere Gemüse, z. B. Kürbis, Peperoni oder Tomaten verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 21g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.