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Kürbis-Kartoffelrösti mit Knoblauchquark
  • 40min
  • Vegetarisch
Kürbis-Kartoffelrösti mit Knoblauchquark

Kürbis-Kartoffelrösti mit Knoblauchquark

Saison
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Kürbis-Kartoffelrösti mit Knoblauchquark

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Zutaten

Für 3-4 Personen

MengeZutaten
Rösti:
600-800 g rohe Kartoffeln, vorwiegend fest kochend
400 g Kürbis, geschält, entkernt
4-6 Knoblauchzehen, gepresst
1-2 TL Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Knoblauchquark:
250 g Halbfettquark
1 EL Rapsöl
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Rösti: Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln. Kürbis dazuraffeln. Knoblauch zugeben, würzen. Alles sorgfältig mischen.
  2. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffelmischung zugeben. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten braten, ab und zu wenden. Kartoffelmischung zu einem Kuchen formen, 5-10 Minuten weiterbraten, bis sich eine braune Kruste gebildet hat. Rösti auf eine flache Platte oder einen Teller stürzen und in die Pfanne zurückgleiten lassen. Zweite Seite fertig braten.
  3. Rösti auf die vorgewärmte Platte oder den Teller anrichten.
  4. Knoblauch-Quark: Alle Zutaten gut verrühren, würzen. Zur Rösti servieren.

Statt Knoblauch 1-2 TL Curry verwenden.

Energie: 1143kJ / 273kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 11g

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