
- 30min
Kartoffelsalat mit Broccoli-Bündnerfleischröschen
back to top
Kartoffelsalat mit Broccoli-Bündnerfleischröschen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kartoffelsalat: | |
800 - 1 kg | Gschwellti aus vorwiegend fest kochenden Kartoffeln, z. B. Charlotte |
1 dl | Bouillon |
Kartoffelsalat-Sauce: | |
1 TL | Senf |
4 EL | Kräuteressig |
Salz, Pfeffer | |
Paprika | |
3 EL | Rapsöl |
3 EL | Halbfettquark |
150 g | Stangensellerie, in kleine Würfel geschnitten |
1 - 2 EL | Stangenselleriekraut, gehackt |
Broccoli-Bündnerfleischröschen: | |
20 | Broccoliröschen (ca. 200 g), knapp weich gedämpft |
20 Tranchen | Bündnerfleisch |
2 EL | Balsamico-Essig |
3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
Stangenselleriekraut zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Garen Gschwellti: 30-50 Minuten
Garen Broccoli: 5-10 Minuten
Zubereiten: 30 Minuten
Garen Broccoli: 5-10 Minuten
Zubereiten: 30 Minuten
- Kartoffelsalat: Die noch warmen Gschwellti schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bouillon über die Kartoffeln giessen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, Stangensellerie und Kraut beifügen. Kartoffeln sorgfältig mit der Sauce mischen. Salat auf Teller verteilen.
- Röschen: Um jedes Broccoliröschen eine Tranche Bündnerfleisch wickeln. Röschen auf die Salatteller verteilen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Röschen mit der Sauce bepinseln.
- Salat mit Stangenselleriekraut garnieren.
Gschwellti im Duromatic garen. Die Garzeit beträgt ca. 6-10 Minuten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.