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Rindfleisch-Spiess mit Zwiebel-Peperoni-Sauce
  • 30min
Rindfleisch-Spiess mit Zwiebel-Peperoni-Sauce

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Rindfleisch-Spiess mit Zwiebel-Peperoni-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
8 Holzspiesse
Zwiebel-Peperoni-Sauce:
1Zwiebel, klein gewürfelt
je 1kleine gelbe, rote und grüne Peperoni, klein gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème
1 dlWeisswein oder Fleischbouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Rindfleisch-Spiess:
500 gRindfleisch, zum Kurzbraten, in dünne lange Streifen (ca. 20x3x0,4 cm) geschnitten
1 TLKreuzkümmel, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Sauce Zwiebeln und Peperoni in heisser Bratbutter rührbraten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen lassen. Rahm zugeben, heiss werden lassen, würzen.
  2. Das Fleisch wellenförmig an die Spiesse stecken, mit Kreuzkümmel bestreuen. In heisser Bratbutter rundum 3-5 Minuten braten, würzen.
  3. Zwiebel-Peperoni-Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen. Rindfleisch-Spiesse dazulegen.

Dazu passen Reis, Teigwaren oder Kartoffeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1604kJ / 383kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.