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Brochettes de boeuf sauce aux poivrons et aux oignons
  • 30min
Brochettes de boeuf sauce aux poivrons et aux oignons

Brochettes de boeuf sauce aux poivrons et aux oignons

de saison
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Brochettes de boeuf sauce aux poivrons et aux oignons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 brochettes en bois
sauce
1 oignon, coupé en petits dés
3 petits poivrons (1 jaune, 1 rouge et 1 vert), coupés en petits dés
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
1,8 dl de demi-crème pour sauces
sel
poivre du moulin
brochettes
500 g de boeuf, à cuisson rapide, coupé en bandes longues et fines (env. 20x3x0.4 cm)
1 cc de cumin, haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Sauce: faire revenir l'oignon et les poivrons dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin ou le bouillon, laisser réduire un peu. Incorporer la crème, chauffer, assaisonner.
  2. Embrocher les lamelles de viande en les ondulant, parsemer de cumin. Rôtir 3-5 min uniformément dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  3. Dresser un peu de sauce sur les assiettes chaudes, disposer les brochettes par-dessus.

Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.

Par portion:

Énergie: 1654kJ / 395kcal, lipides: 27g, glucides: 7g, protéines: 27g

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