• Imprimer
Brochettes de boeuf sauce aux poivrons et aux oignons
  • 30min
Brochettes de boeuf sauce aux poivrons et aux oignons

Brochettes de boeuf sauce aux poivrons et aux oignons

back to top

Brochettes de boeuf sauce aux poivrons et aux oignons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 brochettes en bois
Sauce:
1oignon, coupé en petits dés
3petits poivrons (1 jaune, 1 rouge et 1 vert), coupés en petits dés
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 dlde vin blanc ou de bouillon de boeuf
1,8 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre du moulin
Brochettes:
500 gde boeuf, à cuisson rapide, coupé en bandes longues et fines (env. 20x3x0,4 cm)
1 ccde cumin, haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre du moulin

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Sauce: faire revenir l'oignon et les poivrons dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin ou le bouillon, laisser réduire un peu. Incorporer la crème, chauffer, assaisonner.
  2. Embrocher les lamelles de viande en les ondulant, parsemer de cumin. Rôtir 3-5 min uniformément dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  3. Dresser un peu de sauce sur les assiettes chaudes, disposer les brochettes par-dessus.

Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.

Par portion:

Énergie: 749kJ / 179kcal, lipides: 14g, glucides: 7g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.