
- 30min
Brochettes de boeuf sauce aux poivrons et aux oignons
back to top
Brochettes de boeuf sauce aux poivrons et aux oignons
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 brochettes en bois | |
Sauce: | |
1 | oignon, coupé en petits dés |
3 | petits poivrons (1 jaune, 1 rouge et 1 vert), coupés en petits dés |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de boeuf |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre du moulin | |
Brochettes: | |
500 g | de boeuf, à cuisson rapide, coupé en bandes longues et fines (env. 20x3x0,4 cm) |
1 cc | de cumin, haché |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Sauce: faire revenir l'oignon et les poivrons dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin ou le bouillon, laisser réduire un peu. Incorporer la crème, chauffer, assaisonner.
- Embrocher les lamelles de viande en les ondulant, parsemer de cumin. Rôtir 3-5 min uniformément dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Dresser un peu de sauce sur les assiettes chaudes, disposer les brochettes par-dessus.
Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.