- 30min
Brochettes de bœuf sauce aux poivrons et aux oignons
back to top
Brochettes de bœuf sauce aux poivrons et aux oignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 brochettes en bois | |
Sauce: | |
1 | oignon, coupé en petits dés |
3 | petits poivrons (1 jaune, 1 rouge et 1 vert), coupés en petits dés |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de bœuf |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre du moulin | |
Brochettes: | |
500 g | de bœuf, à cuisson rapide, coupé en bandes longues et fines (env. 20x3x0,4 cm) |
1 cc | de cumin, haché |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: faire revenir l'oignon et les poivrons dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin ou le bouillon, laisser réduire un peu. Incorporer la crème, chauffer, assaisonner.
- Embrocher les lamelles de viande en les ondulant, parsemer de cumin. Rôtir 3-5 min uniformément dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Dresser un peu de sauce sur les assiettes chaudes, disposer les brochettes par-dessus.
Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.