
Geschnetzelte Kalbsleber an Salbeibutter
Saison
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Geschnetzelte Kalbsleber an Salbeibutter
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Kalbsleber, geschnetzelt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 - 2 | Schalotten, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
50 g | Butter |
ca. 20 | Salbeiblättchen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Ofen auf 70 °C vorheizen. Eine Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
- Kalbsleber portionenweise in Bratbutter unter Wenden braten, bis die Leber die Farbe verloren hat, würzen. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben, warm stellen.
- Schalotten in Butter andämpfen, warm stellen. Die 50 g Butter schmelzen, Salbei zugeben, leicht bräunen.
- Kalbsleber auf den vorgewärmten Tellern verteilen. Schalotten und Salbeibutter darüber geben.
Dazu passt Rösti.

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