- 25min
Emincé de foie de veau beurre à la sauge
back to top
Emincé de foie de veau beurre à la sauge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de foie de veau, émincé |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
1 - 2 | échalotes, finement hachées |
beurre pour faire revenir | |
50 g | de beurre |
env. 20 feuilles | de sauge |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 70°C. Y glisser un plat et 4 assiettes.
- Rôtir le foie par portions dans le beurre à rôtir en remuant, jusqu'à ce qu'il change de couleur, assaisonner. Réserver au chaud dans le plat préchauffé.
- Faire revenir les échalotes dans le beurre, réserver au chaud. Fondre les 50 g de beurre, ajouter la sauge, dorer légèrement.
- Dresser le foie sur les assiettes préchauffées, garnir d'échalotes et de sauge.
Servir avec des rösti.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.