• Imprimer
Emincé de foie de veau beurre à la sauge
Emincé de foie de veau beurre à la sauge

Emincé de foie de veau beurre à la sauge

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 49 avis)
back to top

Emincé de foie de veau beurre à la sauge

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de foie de veau, émincé
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
1 - 2 échalotes, finement hachées
beurre pour faire revenir
50 g de beurre
env. 20 feuilles de sauge

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 70°C. Y glisser un plat et 4 assiettes.
  2. Rôtir le foie par portions dans le beurre à rôtir en remuant, jusqu'à ce qu'il change de couleur, assaisonner. Réserver au chaud dans le plat préchauffé.
  3. Faire revenir les échalotes dans le beurre, réserver au chaud. Fondre les 50 g de beurre, ajouter la sauge, dorer légèrement.
  4. Dresser le foie sur les assiettes préchauffées, garnir d'échalotes et de sauge.

Servir avec des rösti.

Par portion:

Énergie: 1055kJ / 252kcal, lipides: 17g, glucides: 6g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.