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Emincé de foie de veau beurre à la sauge
  • 25min
Emincé de foie de veau beurre à la sauge

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Emincé de foie de veau beurre à la sauge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde foie de veau, émincé
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
1 - 2échalotes, finement hachées
beurre pour faire revenir
50 gde beurre
env. 20 feuillesde sauge

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Préchauffer le four à 70°C. Y glisser un plat et 4 assiettes.
  2. Rôtir le foie par portions dans le beurre à rôtir en remuant, jusqu'à ce qu'il change de couleur, assaisonner. Réserver au chaud dans le plat préchauffé.
  3. Faire revenir les échalotes dans le beurre, réserver au chaud. Fondre les 50 g de beurre, ajouter la sauge, dorer légèrement.
  4. Dresser le foie sur les assiettes préchauffées, garnir d'échalotes et de sauge.
Servir avec des rösti.

Par portion:

Énergie: 1055kJ / 252kcal, lipides: 17g, glucides: 6g, protéines: 19g

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