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Linsen-Gemüse-Pfanne mit Pfefferminz-Joghurt (Low Carb)
  • 2h15min
  • Vegetarisch
Linsen-Gemüse-Pfanne mit Pfefferminz-Joghurt (Low Carb)

Linsen-Gemüse-Pfanne mit Pfefferminz-Joghurt (Low Carb)

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Linsen-Gemüse-Pfanne mit Pfefferminz-Joghurt (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400g grüne Linsen, in kaltem Wasser 1-2 Stunden eingeweicht
Salz
Butter zum Dämpfen
1 - 3 EL Curry Sauce, z.B. von Thai Kitchen
150g Lauch, in kleinen Stücken
500g Bundrüebli, längs geviertelt
350g Sellerie, in kleinen Würfeln
1 - 2 dl Gemüsebouillon
Joghurtsauce:
720g Joghurt nature
2Bund Pfefferminze, gehackt
Salz, Pfeffer
Pfefferminze zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen50min
  • Quellen lassen1h
  • Auf dem Tisch in2h15min
  1. Linsen abspülen und in Wasser bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln, am Schluss salzen.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen, Curry Sauce darin andünsten, bis es aromatisch duftet. Lauch, Rüebli und Sellerie beifügen, andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und knapp weich dämpfen. Flüssigkeit nach Belieben mehr oder weniger einkochen.
  3. Für die Joghurtsauce alle Zutaten verrühren.
  4. Linsen unter das Gemüse mischen und abschmecken.
  5. Auf Suppentellern anrichten, Joghurt dazu servieren. Mit Pfefferminze servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 883kJ / 211kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 10g

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