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Zartweizen-Gemüsetopf
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Zartweizen-Gemüsetopf

Zartweizen-Gemüsetopf

Saison
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Zartweizen-Gemüsetopf

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 g Zartweizen, z. B. Ebly
800 g Gemüse, z. B. Bundzwiebeln, Rüebli, Kohlrabi, in Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
ca. 7 dl Gemüsebouillon
Portulak-Joghurt:
250 g Joghurt nature
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Hand voll Portulak, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Zartweizen und Gemüse in Butter andünsten. Mit der Bouillon aufkochen, knapp zugedeckt 10-15 Minuten garen.
  2. Für das Joghurt alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Zartweizen-Gemüsetopf in vorgewärmte Schalen verteilen, Joghurt darauf geben.
Energie: 1290kJ / 308kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 11g

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