
- 30min
- Vegetarisch
Frühlingssalat mit Käsechips
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Frühlingssalat mit Käsechips
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Frühlingssalat: | |
½ Kopfsalat, in mundgerechte Teile zerlegt | |
1 Hand voll Mizuna, asiatisches Grün, oder Rucola | |
1 Rüebli, in Streifen geschnitten | |
1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten | |
einige Radieschen, in Scheiben geschnitten | |
Salatsauce: | |
2 EL Kräuteressig | |
2 - 3 EL Rapsöl | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Käsechips: | |
100 g Sbrinz AOP | |
½ TL Paprika | |
1 Knoblauchzehe, gepresst |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Den Salat in Schalen verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Chips: Alle Zutaten mischen. Mit einem Teelöffel Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech geben, etwas flach drücken. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 4-6 Minuten backen. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen. Dann in den Salat stecken. Den Salat mit der Sauce beträufeln.

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