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Salade printanière et ses croquants au fromage
  • 30min
  • Veggie
Salade printanière et ses croquants au fromage

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Salade printanière et ses croquants au fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade:
½laitue pommée, détaillée en morceaux
1 poignéede mizuna (laitue d'origine asiatique), ou roquette
1carotte, coupée en lamelles
1ciboule, coupeé en rondelles
quelques radis, coupés en rondelles
Sauce:
2 csde vinaigre aux herbes
2 - 3 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
Croquants:
100 gde sbrinz AOP
½ ccde paprika
1 goussed'ail, pressée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Répartir la salade dans des bols.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Croquants: mélanger tous les ingrédients. Former des petites portions à l'aide d'une cuiller à café, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, aplatir légèrement. Cuire 4-6 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, laisser refroidir un peu. Intégrer à la salade. Verser la sauce en filet.

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Par portion:

Énergie: 787kJ / 188kcal, lipides: 16g, glucides: 3g, protéines: 8g

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