
- 30min
- Veggie
Salade printanière et ses croquants au fromage
back to top
Salade printanière et ses croquants au fromage
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
½ | laitue pommée, détaillée en morceaux |
1 poignée | de mizuna (laitue d'origine asiatique), ou roquette |
1 | carotte, coupée en lamelles |
1 | ciboule, coupeé en rondelles |
quelques radis, coupés en rondelles | |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre aux herbes |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
Croquants: | |
100 g | de sbrinz AOP |
½ cc | de paprika |
1 gousse | d'ail, pressée |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Répartir la salade dans des bols.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Croquants: mélanger tous les ingrédients. Former des petites portions à l'aide d'une cuiller à café, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, aplatir légèrement. Cuire 4-6 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, laisser refroidir un peu. Intégrer à la salade. Verser la sauce en filet.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.