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Salade printanière et ses croquants au fromage
  • 30min
  • Veggie
Salade printanière et ses croquants au fromage

Salade printanière et ses croquants au fromage

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Salade printanière et ses croquants au fromage

Ingrédients

QuantitéIngrédients
salade
½ laitue pommée, détaillée en morceaux
1 poignée de mizuna (laitue d'origine asiatique), ou roquette
1 carotte, coupée en lamelles
1 ciboule, coupeé en rondelles
quelques radis, coupés en rondelles
sauce
2 cs de vinaigre aux herbes
2-3 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin
croquants
100 g de sbrinz AOP
½ cc de paprika
1 gousse d'ail, pressée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Répartir la salade dans des bols.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Croquants: mélanger tous les ingrédients. Former des petites portions à l'aide d'une cuiller à café, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, aplatir légèrement. Cuire 4-6 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, laisser refroidir un peu. Intégrer à la salade. Verser la sauce en filet.
Énergie: 787kJ / 188kcal, lipides: 16g, glucides: 3g, protéines: 8g

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