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Morchelrisotto mit Spinat-Stiefmütterchenblüten-Salat
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Morchelrisotto mit Spinat-Stiefmütterchenblüten-Salat

Morchelrisotto mit Spinat-Stiefmütterchenblüten-Salat

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Morchelrisotto mit Spinat-Stiefmütterchenblüten-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Risotto:
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
200 g frische Morcheln, längs halbiert oder geviertelt, gespült und abgetropft
300 g Risottoreis, z. B. Vialone
1 EL Butter
1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
ca. 7 dl Gemüsebouillon
1 dl Halbrahm
evtl. Salz
Pfeffer
Salat:
150 g junge Spinatblätter
1 Hand voll Stiefmütterchenblüten oder andere essbare Blüten, z. B. Veilchen, Gänseblümchen
Salatsauce:
2 EL heller Balsamico-Essig
3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
Paprika

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Risotto Zwiebeln, Knoblauch, Morcheln und Reis in Butter dünsten. Mit Weisswein ablöschen, Bouillon nach und nach zum Reis giessen. Bei kleiner Hitze 15-25 Minuten kochen, oft umrühren. Mit Rahm verfeinern und abschmecken.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Risotto auf Tellern anrichten. Für den Salat Spinat zur Sauce geben, mischen, ebenfalls anrichten. Salat mit Blüten garnieren.
Energie: 2027kJ / 484kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 9g