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Risotto aux morilles et sa salade d'épinards
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Risotto aux morilles et sa salade d'épinards

Risotto aux morilles et sa salade d'épinards

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Risotto aux morilles et sa salade d'épinards

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
risotto:
1 oignon, haché
1 gousse d'ail, hachée
200 g de morilles fraîches, coupées en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur, rincées et égouttées
300 g de riz pour risotto (Vialone, p. ex.)
1 cs de beurre
1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
env. 7 dl de bouillon de légumes
1 dl de demi-crème
sel (facultatif)
poivre
sauce:
2 cs de vinaigre balsamique blanc
3 cs d'huile de colza
sel
poivre
paprika
salade:
150 g de pousses d'épinard
1 poignée de pensées ou d'autres fleurs comestibles (pâquerettes, violettes)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Risotto: faire revenir l'oignon, l'ail, les morilles et le riz dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc, ajouter peu à peu le bouillon. Laisser mijoter 15-25 min à feu doux, remuer fréquemment. Affiner avec la crème, assaisonner.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Dresser le risotto dans les assiettes. Mélanger les épinards et la sauce et servir avec le riz. Décorer la salade de fleurs.
Énergie: 2027kJ / 484kcal, lipides: 20g, glucides: 64g, protéines: 9g

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