
- 15min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Meerrettichsauce
Saison
back to top
Spaghetti mit Meerrettichsauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Meerrettichsauce: | |
4 - 5 cm | frischer Meerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben |
0,5 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
1 dl | Gemüsebouillon |
1,8 dl | Saucen-Halbrahm |
Salz | |
Spaghetti: | |
500 g | Spaghetti |
Butter zum Verfeinern | |
Garnitur: | |
glatte Petersilie | |
grober Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 15 Minuten
- Für die Sauce alle Zutaten aufkochen, würzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern.
- Spaghetti in vorgewärmte Schalen verteilen, mit der Sauce beträufeln, garnieren.
Statt frischem Meerrettich 2-3 EL aus dem Glas verwenden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.