• Drucken
Spaghetti mit Meerrettichsauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Meerrettichsauce

Spaghetti mit Meerrettichsauce

Saison
back to top

Spaghetti mit Meerrettichsauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Meerrettichsauce:
4 - 5 cmfrischer Meerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben
0,5 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
1 dlGemüsebouillon
1,8 dlSaucen-Halbrahm
Salz
Spaghetti:
500 gSpaghetti
Butter zum Verfeinern
Garnitur:
glatte Petersilie
grober Pfeffer

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Für die Sauce alle Zutaten aufkochen, würzen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern.
  3. Spaghetti in vorgewärmte Schalen verteilen, mit der Sauce beträufeln, garnieren.

Statt frischem Meerrettich 2-3 EL aus dem Glas verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2495kJ / 596kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 90g, Eiweiss: 18g