- 15min
- Veggie
Spaghettis au raifort
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Spaghettis au raifort
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
4 - 5 cm | de raifort frais, épluché et râpé à la râpe à bircher |
0,5 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
1 dl | de bouillon de légumes |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
sel | |
Spaghettis: | |
500 g | de spaghettis |
beurre | |
Décoration: | |
persil plat | |
poivre concassé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Sauce: porter tous les ingrédients à ébullition, assaisonner.
- Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter. Affiner avec du beurre.
- Dresser les spaghettis dans des assiettes creuses préchauffées, arroser d'un filet de sauce et décorer.
Remplacer le raifort frais par 2-3 cs de raifort séché.
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