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Spaghettis au raifort
  • 15min
  • Veggie
Spaghettis au raifort

Spaghettis au raifort

de saison
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Spaghettis au raifort

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
4 - 5 cm de raifort frais, épluché et râpé à la râpe à bircher
0,5 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
1 dl de bouillon de légumes
1,8 dl de demi-crème pour sauces
sel
spaghettis:
500 g de spaghettis
beurre
décoration:
persil plat
poivre concassé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Sauce: porter tous les ingrédients à ébullition, assaisonner.
  2. Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter. Affiner avec du beurre.
  3. Dresser les spaghettis dans des assiettes creuses préchauffées, arroser d'un filet de sauce et décorer.

Remplacer le raifort frais par 2-3 cs de raifort séché.

Par portion:

Énergie: 2495kJ / 596kcal, lipides: 17g, glucides: 90g, protéines: 18g

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