• Imprimer
Spaghettis au raifort
  • 15min
  • Veggie
Spaghettis au raifort

Spaghettis au raifort

de saison
back to top

Spaghettis au raifort

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
4 - 5 cmde raifort frais, épluché et râpé à la râpe à bircher
0,5 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
1 dlde bouillon de légumes
1,8 dlde demi-crème pour sauces
sel
Spaghettis:
500 gde spaghettis
beurre
Décoration:
persil plat
poivre concassé

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Sauce: porter tous les ingrédients à ébullition, assaisonner.
  2. Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter. Affiner avec du beurre.
  3. Dresser les spaghettis dans des assiettes creuses préchauffées, arroser d'un filet de sauce et décorer.

Remplacer le raifort frais par 2-3 cs de raifort séché.

Par portion:

Énergie: 2495kJ / 596kcal, lipides: 17g, glucides: 90g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.