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Brätchügeli-Spiess vom Grill mit Rüebli-Chutney
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Saison
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Brätchügeli-Spiess vom Grill mit Rüebli-Chutney

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 Holzspiesse, 1-2 Stunden in kaltem Wasser eingelegt
ca. 400 gBrätkügeli
Rüebli-Chutney:
200 gRüebli, geschält, klein gewürfelt
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
3 ELTomatenpüree
1,5 - 2 dlGemüsebouillon
1 TLEssig
1 TLHonig
Salz
Pfeffer

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Die Brätkügeli an die Spiesse stecken.
  2. Für das Chutney Rüebli und Zwiebeln in der Butter andämpfen. Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 20 Minuten weich kochen, pürieren. Essig und Honig zugeben, würzen.
  3. Brätkügeli-Spiesse 3-5 Minuten bei nicht zu starker Hitze grillieren, mit dem Chutney servieren.

Statt Brätkügeli Fleischkäse in 1,5 cm grosse Würfel schneiden und an die Spiesse stecken.

1 Portion enthält:

Energie: 1486kJ / 355kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 13g