• Drucken
Brätchügeli-Spiess vom Grill mit Rüebli-Chutney
  • 45min
Brätchügeli-Spiess vom Grill mit Rüebli-Chutney

Brätchügeli-Spiess vom Grill mit Rüebli-Chutney

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Brätchügeli-Spiess vom Grill mit Rüebli-Chutney

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8 Holzspiesse, 1-2 Stunden in kaltem Wasser eingelegt
ca. 400 gBrätkügeli
Rüebli-Chutney:
200 gRüebli, geschält, klein gewürfelt
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
3 ELTomatenpüree
1,5 - 2 dlGemüsebouillon
1 TLEssig
1 TLHonig
Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Die Brätkügeli an die Spiesse stecken.
  2. Für das Chutney Rüebli und Zwiebeln in der Butter andämpfen. Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 20 Minuten weich kochen, pürieren. Essig und Honig zugeben, würzen.
  3. Brätkügeli-Spiesse 3-5 Minuten bei nicht zu starker Hitze grillieren, mit dem Chutney servieren.

Statt Brätkügeli Fleischkäse in 1,5 cm grosse Würfel schneiden und an die Spiesse stecken.

1 Portion enthält:

Energie: 1436kJ / 343kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.