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Brochettes de boulettes au barbecue et chutney aux carottes
Brochettes de boulettes au barbecue et chutney aux carottes

Brochettes de boulettes au barbecue et chutney aux carottes

de saison
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Brochettes de boulettes au barbecue et chutney aux carottes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 brochettes en bois, trempées 1-2 heures dans l'eau froide
env. 400 gde boulettes de viande
Chutney:
200 gde carottes, épluchées, coupées en petits dés
1oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
3 csde concentré de tomates
1,5 - 2 dlde bouillon de légumes
1 ccde vinaigre
1 ccde miel
sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Embrocher les boulettes de viande.
  2. Chutney: faire revenir les carottes et l'oignon dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates et étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon. Cuire 20 min à couvert, réduire en purée. Ajouter le vinaigre et le miel, assaisonner.
  3. Griller les brochettes 3-5 min sur un feu moyen, servir avec le chutney.

Remplacer les boulettes de viande par du fromage d'Italie coupé en gros dés de 1,5 cm.

Par portion:

Énergie: 1486kJ / 355kcal, lipides: 31g, glucides: 7g, protéines: 13g

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