
Brochettes de boulettes au barbecue et chutney aux carottes
de saison
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Brochettes de boulettes au barbecue et chutney aux carottes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 brochettes en bois, trempées 1-2 heures dans l'eau froide | |
env. 400 g | de boulettes de viande |
Chutney: | |
200 g | de carottes, épluchées, coupées en petits dés |
1 | oignon, finement haché |
beurre pour faire revenir | |
3 cs | de concentré de tomates |
1,5 - 2 dl | de bouillon de légumes |
1 cc | de vinaigre |
1 cc | de miel |
sel | |
poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Embrocher les boulettes de viande.
- Chutney: faire revenir les carottes et l'oignon dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates et étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon. Cuire 20 min à couvert, réduire en purée. Ajouter le vinaigre et le miel, assaisonner.
- Griller les brochettes 3-5 min sur un feu moyen, servir avec le chutney.
Remplacer les boulettes de viande par du fromage d'Italie coupé en gros dés de 1,5 cm.

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