• Imprimer
Brochettes de boulettes au barbecue et chutney aux carottes
  • 45min
Brochettes de boulettes au barbecue et chutney aux carottes

Brochettes de boulettes au barbecue et chutney aux carottes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Brochettes de boulettes au barbecue et chutney aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 brochettes en bois, trempées 1-2 heures dans l'eau froide
env. 400 gde boulettes de viande
Chutney:
200 gde carottes, épluchées, coupées en petits dés
1oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
3 csde concentré de tomates
1,5 - 2 dlde bouillon de légumes
1 ccde vinaigre
1 ccde miel
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Embrocher les boulettes de viande.
  2. Chutney: faire revenir les carottes et l'oignon dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates et étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon. Cuire 20 min à couvert, réduire en purée. Ajouter le vinaigre et le miel, assaisonner.
  3. Griller les brochettes 3-5 min sur un feu moyen, servir avec le chutney.
Remplacer les boulettes de viande par du fromage d'Italie coupé en gros dés de 1,5 cm.

Par portion:

Énergie: 1436kJ / 343kcal, lipides: 30g, glucides: 7g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.