
- 30min
Schweinsfiletmedaillons mit Pfefferminzkartoffeln
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Schweinsfiletmedaillons mit Pfefferminzkartoffeln
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Fleisch: | |
8 | Schweinsfiletmedaillons, je ca. 50 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Pfefferminzkartoffeln: | |
1 kg | mehlig kochende Kartoffeln, klein gewürfelt |
ca. 1,5 dl | Halbrahm |
3 - 4 Zweige | Pfefferminze, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Pfefferminze zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Das Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 1-2 Minuten braten, herausnehmen, würzen. Auf einen vorgewärmten Teller legen und im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Pfefferminzkartoffeln: Kartoffelwürfelchen im Dämpfkörbchen zugedeckt weich kochen. Herausnehmen. In derselben Pfanne Rahm und Pfefferminze aufkochen, würzen. Kartoffeln zugeben, mit dem Schwingbesen grob zerdrücken.
- Pfefferminzkartoffeln auf vorgewärmte Teller geben, Fleisch darauf legen, garnieren.

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