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Médaillons de porc et purée à la menthe
  • 30min
Médaillons de porc et purée à la menthe

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Médaillons de porc et purée à la menthe

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Médaillons:
8médaillons de porc, env. 50 g pièce
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
Purée à la menthe:
1 kgde pommes de terres à chair farineuses, coupées en petits dés env. 1.5 dl de demi-crème
3 - 4 brinsde menthe, finement hachés
sel
poivre du moulin
menthe pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Rôtir la viande 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Dresser sur une assiette chaude et réserver au four préchauffé à 80°C.
  2. Purée: cuire les pommes de terre à couvert dans un panier à vapeur, retirer. Dans la même casserole, porter à ébullition la crème et la menthe, assaisonner. Ajouter les pommes de terre, réduire en purée à l'aide d'un presse-purée.
  3. Répartir la purée sur des assiettes chaudes, poser les médaillons par-dessus et décorer.

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Par portion:

Énergie: 1692kJ / 404kcal, lipides: 14g, glucides: 40g, protéines: 28g

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