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Rhabarber-Müesli-Gratin
  • 30min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Müesli-Gratin

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Portionenförmchen
Butter für die Förmchen
400 gRhabarber, in feine Scheiben geschnitten
100 gMüeslimischung
4 ELZucker
4 ELMandelblättchen
1 dlMilch
1 dlVollrahm
250 gJoghurt, z. B. Vanille oder Erdbeer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Rhabarber, Müesli, Zucker und Mandelblättchen mischen, in die ausgebutterten Förmchen verteilen. Milch und Rahm verrühren, darüber giessen.
  2. In der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.
  3. Mit dem Joghurt servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1432kJ / 342kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.