- 30min
- Veggie
Bircher à la rhubarbe gratiné
back to top
Bircher à la rhubarbe gratiné
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 ramequins allant au four | |
beurre pour les ramequins | |
400 g | de rhubarbe, coupée en fines rondelles |
100 g | de céréales pour bircher |
4 cs | de sucre |
4 cs | d'amandes effilées |
1 dl | de lait |
1 dl | de crème entière |
250 g | de yogourt (à la vanille ou aux fraises, par ex.) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger la rhubarbe, les céréales, le sucre et les amandes, disposer dans les ramequins beurrés. Mélanger le lait et la crème, verser dans les ramequins.
- Gratiner 15-20 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.
- Servir le yogourt à part.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.