• Imprimer
Bircher à la rhubarbe gratiné
  • 10min
  • Veggie
Bircher à la rhubarbe gratiné

Bircher à la rhubarbe gratiné

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 4 avis)
back to top

Bircher à la rhubarbe gratiné

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 ramequins allant au four
beurre pour les ramequins
400 g de rhubarbe, coupée en fines rondelles
100 g de céréales pour bircher
4 cs de sucre
4 cs d'amandes effilées
1 dl de lait
1 dl de crème entière
250 g de yogourt (à la vanille ou aux fraises, par ex.)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Mélanger la rhubarbe, les céréales, le sucre et les amandes, disposer dans les ramequins beurrés. Mélanger le lait et la crème, verser dans les ramequins.
  2. Gratiner 15-20 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.
  3. Servir le yogourt à part.

Par portion:

Énergie: 1432kJ / 342kcal, lipides: 19g, glucides: 32g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.