• Imprimer
Bircher à la rhubarbe gratiné
  • 30min
  • Veggie
Bircher à la rhubarbe gratiné

Bircher à la rhubarbe gratiné

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bircher à la rhubarbe gratiné

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 ramequins allant au four
beurre pour les ramequins
400 gde rhubarbe, coupée en fines rondelles
100 gde céréales pour bircher
4 csde sucre
4 csd'amandes effilées
1 dlde lait
1 dlde crème entière
250 gde yogourt (à la vanille ou aux fraises, par ex.)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mélanger la rhubarbe, les céréales, le sucre et les amandes, disposer dans les ramequins beurrés. Mélanger le lait et la crème, verser dans les ramequins.
  2. Gratiner 15-20 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.
  3. Servir le yogourt à part.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1432kJ / 342kcal, lipides: 19g, glucides: 32g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.