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Cervelat-Käseschnitten
  • 20min
Cervelat-Käseschnitten

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Cervelat-Käseschnitten

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
8 ScheibenRuchbrot
0,5 dlWeisswein oder Apfelsaft
8 ScheibenRaclettekäse
Paprika, Pfeffer
2 - 4Cervelats, längs halbiert, schräg eingeschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Wein oder Apfelsaft beträufeln. Mit Käse belegen, würzen. Cervelats darauf verteilen.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2948kJ / 704kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 35g

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Noch Fragen?

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