
- 20min
Cervelat-Käseschnitten

Saison
back to top
Cervelat-Käseschnitten
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
8 Scheiben | Ruchbrot |
0,5 dl | Weisswein oder Apfelsaft |
8 Scheiben | Raclettekäse |
Paprika, Pfeffer | |
2 - 4 | Cervelats, längs halbiert, schräg eingeschnitten |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
- Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Wein oder Apfelsaft beträufeln. Mit Käse belegen, würzen. Cervelats darauf verteilen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.