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Löwenzahn-Camembert-Quiche
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Löwenzahn-Camembert-Quiche

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Saison
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Löwenzahn-Camembert-Quiche

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Zutaten

Für 6 Stück
MengeZutaten
Blech von 24 cm Ø
Butter für das Blech
Teig:
200 gDinkelruchmehl
¾ TLSalz
80 gButter, kalt, in Stücke geschnitten
ca. 0,5 dlWasser
(oder Fertig-Butterkuchenteig)
Belag:
50 gLöwenzahn, grob gehackt
100 gCamembert Suisse, in Würfel geschnitten
3Eier
2 dlMilch
1 dlVollrahm
½ TLSalz
Pfeffer
Paprika
Muskatnuss

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Für den Teig Mehl und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Wasser hineingiessen. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.
  2. Teig auf wenig Mehl rund auswallen. Im bebutterten Blech auslegen und Teigboden dicht einstechen, 15 Minuten kühl stellen.
  3. Für den Belag Löwenzahn und Camembert auf dem Teigboden verteilen. Restliche Zutaten mischen, darüber giessen.
  4. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen.

Wer für den Teig Weissmehl verwendet, benötigt weniger Wasser.
Statt Löwenzahn kann je nach Saison Bärlauch, Rucola oder Spinat verwendet werden.

1 Stück enthält:

Energie: 691kJ / 165kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 8g

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