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Wirzrisotto mit Wurst (Risotto con verza)
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Saison
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Wirzrisotto mit Wurst (Risotto con verza)

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Zutaten

Für 4 Portionen

MengeZutaten
1Wirz, ca. 600 g, in 3-4 cm lange Streifen geschnitten
8 dlGemüsebouillon
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dünsten
250 gReis (Vialone, Arborio oder Carnaroli)
1Bündner Wurst oder Zungenwurst
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben
30 gButter, flüssig

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

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  1. Bouillon aufkochen, den Wirz beigeben und 30 Minuten kochen.
  2. Die Zwiebel in der Butter andünsten, Reis dazugeben und glasig dünsten. Wirz und Bouillon dazugeben, aufkochen. Wurst mehrmals einstechen, zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren.
  3. Anrichten, mit Käse bestreuen und mit der Butter abschmecken.

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1 Portion enthält:

Energie: 1968kJ / 470kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 23g

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