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Rindsplätzchen auf Schnittmangold
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Rindsplätzchen auf Schnittmangold

Rindsplätzchen auf Schnittmangold

Saison
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Rindsplätzchen auf Schnittmangold

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Kräuter-Rahm-Couscous:
2dl Halbrahm
2dl Wasser
½TL Salz
200g Vollkorn-Couscous
3 - 4 EL Kräuter, z.B. Petersilie und Thymian, fein gehackt
Schnittmangold:
400g Schnittmangold, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
 Butter zum Dämpfen
 Salz, Pfeffer
 wenig Muskatnuss
Fleisch:
4 - 8  kleine Rindsplätzchen, z. B. Huft
 Bratbutter oder Bratcrème
 Salz, Pfeffer
 Schnittmangold zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Couscous: Rahm und Wasser aufkochen. Salz zugeben. Couscous zufügen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen.
  2. Schnittmangold und Knoblauch in der Butter dämpfen, würzen. Zugedeckt knapp weich garen, evtl. wenig Wasser zugeben.
  3. Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. In der heissen Bratbutter braten, würzen.
  4. Die Kräuter unter das Couscous mischen, mit dem Schnittmangold auf Teller geben. Fleisch dazulegen, garnieren.

Statt Schnittmangold Spinat verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1968kJ / 470kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 28g

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