- 30min
Médaillons de bœuf accompagnés de bette à tondre
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Médaillons de bœuf accompagnés de bette à tondre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Couscous aux herbes: | |
2 dl | de demi-crème |
2 dl | d'eau |
½ cc | de sel |
200 g | de couscous complet |
3 - 4 cs | d'herbes (persil et thym, par ex.), hachées fin |
Bette à tondre: | |
400 g | de bette à tondre, hachée fin |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire revenir | |
sel, poivre | |
un peu de noix de muscade | |
Viande: | |
4 - 8 | petits médaillons de bœuf (aiguillette, par ex.) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
bette à tondre pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Couscous: porter à ébullition l'eau et la crème, saler, verser le couscous, éteindre la plaque et laisser tirer.
- Faire revenir la bette à tondre et l'ail dans le beurre, assaisonner. Cuire à couvert al dente, ajouter éventuellement un peu d'eau.
- Eponger la viande avec du papier ménage, griller dans le beurre à rôtir. Assaisonner.
- Mélanger les herbes au couscous, dresser sur les assiettes avec la bette à tondre. Ajouter la viande et décorer.
Remplacer la bette à tondre par des épinards.
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