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Médaillons de boeuf accompagnés de bette à tondre
Médaillons de boeuf accompagnés de bette à tondre

Médaillons de boeuf accompagnés de bette à tondre

de saison
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Médaillons de boeuf accompagnés de bette à tondre

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
couscous aux herbes
2 dl de demi-crème
2 dl d'eau
1/2 cc de sel
200 g de couscous complet
3-4 cs d'herbes (persil et thym, par ex.), hachées fin
bette à tondre
400 g de bette à tondre, hachée fin
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour faire revenir
sel, poivre
un peu de noix de muscade
viande
4-8 petits médaillons de boeuf (aiguillette, par ex.), env. 300-400 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
bette à tondre pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Couscous: porter à ébullition l'eau et la crème, saler, verser le couscous, éteindre la plaque et laisser tirer.
  2. Faire revenir la bette à tondre et l'ail dans le beurre, assaisonner. Cuire à couvert al dente, ajouter éventuellement un peu d'eau.
  3. Eponger la viande avec du papier ménage, griller dans le beurre à rôtir. Assaisonner.
  4. Mélanger les herbes au couscous, dresser sur les assiettes avec la bette à tondre. Ajouter la viande et décorer.

Remplacer la bette à tondre par des épinards.

Énergie: 1968kJ / 470kcal, lipides: 23g, glucides: 38g, protéines: 28g

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