• Imprimer
Médaillons de boeuf accompagnés de bette à tondre
  • 30min
Médaillons de boeuf accompagnés de bette à tondre

Médaillons de boeuf accompagnés de bette à tondre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 5 avis)
back to top

Médaillons de boeuf accompagnés de bette à tondre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Couscous aux herbes:
2dl de demi-crème
2dl d'eau
½cc de sel
200g de couscous complet
3 - 4 cs d'herbes (persil et thym, par ex.), hachées fin
Bette à tondre:
400g de bette à tondre, hachée fin
1gousse d'ail, pressée
 beurre pour faire revenir
 sel, poivre
 un peu de noix de muscade
Viande:
4 - 8  petits médaillons de boeuf (aiguillette, par ex.)
 beurre à rôtir ou crème à rôtir
 sel, poivre
 bette à tondre pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Couscous: porter à ébullition l'eau et la crème, saler, verser le couscous, éteindre la plaque et laisser tirer.
  2. Faire revenir la bette à tondre et l'ail dans le beurre, assaisonner. Cuire à couvert al dente, ajouter éventuellement un peu d'eau.
  3. Eponger la viande avec du papier ménage, griller dans le beurre à rôtir. Assaisonner.
  4. Mélanger les herbes au couscous, dresser sur les assiettes avec la bette à tondre. Ajouter la viande et décorer.

Remplacer la bette à tondre par des épinards.

Par portion:

Énergie: 1968kJ / 470kcal, lipides: 23g, glucides: 38g, protéines: 28g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.