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Médaillons de bœuf accompagnés de bette à tondre
  • 30min
Médaillons de bœuf accompagnés de bette à tondre

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Médaillons de bœuf accompagnés de bette à tondre

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Couscous aux herbes:
2 dlde demi-crème
2 dld'eau
½ ccde sel
200 gde couscous complet
3 - 4 csd'herbes (persil et thym, par ex.), hachées fin
Bette à tondre:
400 gde bette à tondre, hachée fin
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire revenir
sel, poivre
un peu de noix de muscade
Viande:
4 - 8petits médaillons de bœuf (aiguillette, par ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
bette à tondre pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Couscous: porter à ébullition l'eau et la crème, saler, verser le couscous, éteindre la plaque et laisser tirer.
  2. Faire revenir la bette à tondre et l'ail dans le beurre, assaisonner. Cuire à couvert al dente, ajouter éventuellement un peu d'eau.
  3. Eponger la viande avec du papier ménage, griller dans le beurre à rôtir. Assaisonner.
  4. Mélanger les herbes au couscous, dresser sur les assiettes avec la bette à tondre. Ajouter la viande et décorer.
Remplacer la bette à tondre par des épinards.

Par portion:

Énergie: 1968kJ / 470kcal, lipides: 23g, glucides: 38g, protéines: 28g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.