• Drucken
Hüttenkäse-Müesli mit Apfel und Dörraprikosen
  • Vegetarisch
Hüttenkäse-Müesli mit Apfel und Dörraprikosen

Hüttenkäse-Müesli mit Apfel und Dörraprikosen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

Hüttenkäse-Müesli mit Apfel und Dörraprikosen

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
180 gSauermilch
200 gHüttenkäse nature
2 - 3 ELSanddornmark
1 TLZitronensaft
2Äpfel, an der Röstiraffel geraffelt
6Dörraprikosen, klein gewürfelt
6 ELGerstenflocken
Apfelspalten und Aprikosenwürfelchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Sauermilch und Hüttenkäse verrühren. Sanddornmark und Zitronensaft darunter mischen. Restliche Zutaten beifügen, kurz ziehen lassen.
  2. Müesli in Gläser verteilen, garnieren und servieren.

Statt Sanddornmark Honig oder Birnendicksaft verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1733kJ / 414kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 20g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.