
- 20min
- Vegetarisch
Penne mit Bärlauchrahm
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Penne mit Bärlauchrahm
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 - 500 g Penne | |
Butter zum Verfeinern | |
Bärlauchrahm: | |
3 dl Vollrahm | |
1 Bund Bärlauch, fein geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
einige Tropfen Zitronensaft | |
1 Bund Radieschen, 4 mit Kelchblättchen zum Garnieren, Rest in Juliennes geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
- Penne im siedenden Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und mit Butter mischen.
- Bärlauchrahm: Bärlauch im Rahm fein pürieren, würzen. Aufkochen und mit Zitronensaft verfeinern.
- Penne mit der Sauce mischen. In vorgewärmte Teller verteilen, mit Radieschen-Juliennes bestreuen und garnieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
Bärlauch durch Knoblauch und Schnittlauch oder Basilikum ersetzen.

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