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Penne mit Bärlauchrahm
  • 20min
  • Vegetarisch
Penne mit Bärlauchrahm

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Penne mit Bärlauchrahm

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Zutaten

MengeZutaten
400 - 500 gPenne
Butter zum Verfeinern
Bärlauchrahm:
3 dlVollrahm
1 BundBärlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
einige Tropfen Zitronensaft
1 BundRadieschen, 4 mit Kelchblättchen zum Garnieren, Rest in Juliennes geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Penne im siedenden Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und mit Butter mischen.
  2. Bärlauchrahm: Bärlauch im Rahm fein pürieren, würzen. Aufkochen und mit Zitronensaft verfeinern.
  3. Penne mit der Sauce mischen. In vorgewärmte Teller verteilen, mit Radieschen-Juliennes bestreuen und garnieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen. Bärlauch durch Knoblauch und Schnittlauch oder Basilikum ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2860kJ / 683kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.