Recettes & idées
  • Imprimer
Penne crème à l'ail des ours
  • 20min
  • Veggie
Penne crème à l'ail des ours

Penne crème à l'ail des ours

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Penne crème à l'ail des ours

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400-500 g de penne
beurre pour affiner
crème:
3 dl de crème entière
1 bouquet d'ail des ours, coupé finement
sel, poivre
quelques gouttes de jus de citron
1 botte de radis,
4 avec les feuilles, pour décorer, et le reste coupé en julienne

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Cuire les penne al dente à l'eau salée. Egoutter et mélanger avec le beurre.
  2. Crème: passer la crème et l'ail des ours au mixer, assaisonner. Laisser mijoter et affiner avec le citron.
  3. Mélanger penne et crème. Répartir dans des assiettes préchauffées. Parsemer de radis et décorer.

Par portion:

Énergie: 2860kJ / 683kcal, lipides: 32g, glucides: 82g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.