- 20min
- Veggie
Penne crème à l'ail des ours
back to top
Penne crème à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 - 500 g | de penne |
beurre pour affiner | |
Crème: | |
3 dl | de crème entière |
1 bouquet | d'ail des ours, coupé finement |
sel, poivre | |
quelques gouttes de jus de citron | |
1 botte | de radis, 4 avec les feuilles, pour décorer, et le reste coupé en julienne |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les penne al dente à l'eau salée. Egoutter et mélanger avec le beurre.
- Crème: passer la crème et l'ail des ours au mixer, assaisonner. Laisser mijoter et affiner avec le citron.
- Mélanger penne et crème. Répartir dans des assiettes préchauffées. Parsemer de radis et décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.