
- 20min
- Veggie
Penne crème à l'ail des ours
back to top
Penne crème à l'ail des ours
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 - 500 g de penne | |
beurre pour affiner | |
crème: | |
3 dl de crème entière | |
1 bouquet d'ail des ours, coupé finement | |
sel, poivre | |
quelques gouttes de jus de citron | |
1 botte de radis, | |
4 avec les feuilles, pour décorer, et le reste coupé en julienne |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Cuire les penne al dente à l'eau salée. Egoutter et mélanger avec le beurre.
- Crème: passer la crème et l'ail des ours au mixer, assaisonner. Laisser mijoter et affiner avec le citron.
- Mélanger penne et crème. Répartir dans des assiettes préchauffées. Parsemer de radis et décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.