
Teigwarengratin mit Siedfleisch
Saison
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Teigwarengratin mit Siedfleisch
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform, Grösse 2 Liter | |
Butter für die Form | |
400 g | Teigwaren, z.B. Farfalle |
400 g | gekochtes Siedfleisch, klein gewürfelt |
Senfsauce: | |
3 dl | Halbrahm |
3 - 4 EL | Senf, nach Belieben scharf |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
100 g | Tilsiter, frisch gerieben |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Die Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abigessen und gut abropfen lassen.
- Teigwaren und Siedfleischwürfelchen mischen, in die ausgebutterte Gratinform geben.
- Für die Sauce Rahm und Senf verrühren, würzen. Sauce über die Teigwaren giessen. mit dem Käse bestreuen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.
Dazu passt gemischter Blattsalat an Orangenvinaigrette.
Statt Siedfleisch Bratenresten, Schinken oder Zungenwurst verwenden.

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