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Teigwarengratin mit Siedfleisch
Teigwarengratin mit Siedfleisch

Teigwarengratin mit Siedfleisch

Saison
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Teigwarengratin mit Siedfleisch

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform, Grösse 2 Liter
Butter für die Form
400 g Teigwaren, z.B. Farfalle
400 g gekochtes Siedfleisch, klein gewürfelt
Senfsauce:
3 dl Halbrahm
3-4 EL Senf, nach Belieben scharf
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Tilsiter, frisch gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abigessen und gut abropfen lassen.
  2. Teigwaren und Siedfleischwürfelchen mischen, in die ausgebutterte Gratinform geben.
  3. Für die Sauce Rahm und Senf verrühren, würzen. Sauce über die Teigwaren giessen. mit dem Käse bestreuen.
  4. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

Dazu passt gemischter Blattsalat an Orangenvinaigrette.
Statt Siedfleisch Bratenresten, Schinken oder Zungenwurst verwenden.

Energie: 1968kJ / 470kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 20g