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Randen-Rindsvoressen
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Saison
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Randen-Rindsvoressen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Rindsvoressen
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
2 Randen, ca. 400 g, geschält, klein gewürfelt
8-10 Knoblauchzehen, geviertelt
1 Salbeizweig
1 dl Rotwein
ca. 1 dl kräftige Rindsbouillon
180 g Saucenhalbrahm
wenig Nelkenpulver
Pfeffer aus der Mühle
Salbei, fein geschnitten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Das Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter oder Bratcrème kräftig anbraten, herausnehmen und würzen. Randenwürfel und Knoblauch in Bratbutter oder Bratcrème andämpfen. Salbei zugeben, mit Rotwein und Bouillon ablöschen. Fleisch zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 1 1/2 -2 Stunden schmoren.
  2. Wenn das Fleisch gar ist, Saucenhalbrahm zugeben, kurz aufkochen, würzen. Garnieren und mit beliebiger Beilage servieren.

Nach Belieben 1 Hand voll Rosinen mitgaren.
Dazu passen Kartoffelstock, Rösti, Nudeln oder Reis.

Energie: 1654kJ / 395kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 36g

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