
Ragoût de boeuf aux betteraves
de saison
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Ragoût de boeuf aux betteraves
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | ragoût de boeuf |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre, paprika | |
2 | betteraves, d'env. 400 g, pelées, coupées en petits dés |
8 - 10 gousses | d'ail, coupées en quatre |
1 brin | de sauge |
1 dl | de vin rouge |
env. 1 dl | de bouillon de boeuf, corsé |
180 g | de demi-crème pour sauces |
un peu cloude poudre de de girofle | |
poivre du moulin | |
sauge, finement ciselée pour la décoration |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Rissoler la viande par portions dans le beurre ou la crème à rôtir. Sortir de la poêle et assaisonner. Etuver les dés de betteraves et l'ail dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter la sauge, mouiller avec le vin rouge et le bouillon. Ajouter la viande, laisser mijoter 1 1/2 -2 heures à couvert à feu doux.
- Lorsque la viande est à point, incorporer la demi-crème pour sauces, chauffer, assaisonner. Décorer et servir avec la garniture de son choix.
Etuver avec une poignée de raisins de Corinthe, selon les goûts
Servir avec de la purée de pommes de terre, des rösti, des nouilles ou du riz.

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