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Ragoût de boeuf aux betteraves
Ragoût de boeuf aux betteraves

Ragoût de boeuf aux betteraves

de saison
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Ragoût de boeuf aux betteraves

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gragoût de boeuf
 beurre à rôtir ou crème à rôtir
 sel, poivre, paprika
2 betteraves, d'env. 400 g, pelées, coupées en petits dés
8 - 10 goussesd'ail, coupées en quatre
1 brinde sauge
1 dlde vin rouge
env. 1 dlde bouillon de boeuf, corsé
180 gde demi-crème pour sauces
 un peu cloude poudre de de girofle
 poivre du moulin
 sauge, finement ciselée pour la décoration

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Rissoler la viande par portions dans le beurre ou la crème à rôtir. Sortir de la poêle et assaisonner. Etuver les dés de betteraves et l'ail dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter la sauge, mouiller avec le vin rouge et le bouillon. Ajouter la viande, laisser mijoter 1 1/2 -2 heures à couvert à feu doux.
  2. Lorsque la viande est à point, incorporer la demi-crème pour sauces, chauffer, assaisonner. Décorer et servir avec la garniture de son choix.

Etuver avec une poignée de raisins de Corinthe, selon les goûts
Servir avec de la purée de pommes de terre, des rösti, des nouilles ou du riz.

Par portion:

Énergie: 1654kJ / 395kcal, lipides: 22g, glucides: 11g, protéines: 36g

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