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Kalbsragout mit Zucchini und Zitrone
  • 1h30min
Kalbsragout mit Zucchini und Zitrone

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Kalbsragout mit Zucchini und Zitrone

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Zutaten

MengeZutaten
800 gKalbsragout, klein geschnitten
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
1,25 dlWeisswein oder Bouillon
2,25 dlBouillon
1 StückZitronenschale
400 gZucchini
½Zitrone, abgeriebene Schale
100 gCrème fraîche
Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Kalbsragout würzen und portionenweise in heisser Bratbutter anbraten. Alles Fleisch in die Pfanne geben. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Zitronenschale beifügen. Ragout zugedeckt 1-1 1/2 Stunden schmoren. Zitronenschale entfernen.
  2. Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Mit abgeriebener Zitronenschale zum Ragout geben. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln.
  3. Crème fraîche dazugeben, abschmecken. Das Ragout auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Dazu passt Kartoffelstock. Schneller: Im Dampfkochtopf zubereiten.

1 Portion enthält:

Energie: 1725kJ / 412kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.