
- 1h30min
Ragoût de veau aux courgettes
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Ragoût de veau aux courgettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de veau, coupé en petits dés |
sel, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1,25 dl | de vin blanc ou de bouillon |
2,25 dl | de bouillon |
1 | zeste de citron |
400 g | de courgettes |
½ | citron, zeste râpé |
100 g | de crème acidulée |
basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson1h
- Temps total1h30min
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- Assaisonner la viande et la saisir par portions dans le beurre ou la crème à rôtir. Mettre toute la viande dans la poêle, déglacer au vin et/ou au bouillon. Arroser de bouillon. Ajouter le zeste de citron. Laisser mijoter 1-1 1/2 heure à couvert. Retirer le zeste de citron.
- Couper les courgettes en quatre puis en tranches avant de les ajouter à la viande avec le zeste de citron râpé. Laisser mijoter 15-20 minutes à feu doux.
- Ajouter la crème acidulée, rectifier l'assaisonnement. Dresser sur des assiettes, garnir de basilic.
Cuisine rapide: Préparer ce plat dans une marmite à vapeur.

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