Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Eier mit Hobelfleisch-Tatar
Eier mit Hobelfleisch-Tatar

Eier mit Hobelfleisch-Tatar

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.1 Sterne / 19 Stimmen)
back to top

Eier mit Hobelfleisch-Tatar

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Tatar:
100 g Hobelfleisch, gehackt
100 g Hüttenkäse
1 Essiggurke, fein gewürfelt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1/2 TL Senf
1 EL Petersilie, fein gehackt
einige Tropfen Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
8 Eier, hart gekocht, geschält, halbiert
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für das Tatar alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mischen, würzen.
  2. Je 1 EL Tatar auf den Schnittflächen der Eier verteilen, garnieren. Auf einer Platte anrichten.

Dazu passen diverse Brote oder Toast.

Energie: 900kJ / 215kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.