• Drucken
Hirschwurst-Pilz-Antipasti
  • 15min
Hirschwurst-Pilz-Antipasti

Hirschwurst-Pilz-Antipasti

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Hirschwurst-Pilz-Antipasti

  • Drucken

Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
1Hirschwurst (Cervino), 240 g
1 Glassüss-sauer eingemachte Pilze*
Garnitur:
wenig Bundzwiebeln und Kohlrabi, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Wurst in ca. 80 °C warmem Wasser 20-25 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  2. Gekochte Wurst vor dem Aufschneiden Raumtemperatur annehmen lassen. Dünn aufschneiden, auf eine Platte legen, garnieren. Pilze leicht abtropfen lassen, dazu servieren. Nach Belieben würzen.

*Hausgemachte Pilze: Gerüstete und geputzte Pilze je nach Grösse vierteln. In Bratbutter oder Bratcrème anbraten, Hitze reduzieren. Mit wenig Honig, 1-2 EL Essig, Salz und Pfeffer kurz köcheln. Lauwarm oder kalt zu der Wurst servieren.
Dazu passen Engadiner Brot (evtl. mit wenig Anis) oder knuspriges Bauernbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 833kJ / 199kcal, Fett: 17g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.