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Antipasti à la saucisse de cerf et aux champignons
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Antipasti à la saucisse de cerf et aux champignons
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | saucisse de cerf (cervino), 240 g |
1 bocal | de champignons à l'aigre-doux (cf. conseils) |
Garniture: | |
un peu d'oignons blancs et de chourave, finement coupé | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Laisser mijoter la saucisse 20-25 minutes dans l'eau à 80° C. Sortir de la casserole et laisser refroidir. Réserver à couvert au réfrigérateur.
- Laisser reposer la saucisse à température ambiante avant de la couper. Couper en tranches fines, disposer sur un plat, décorer. Egoutter légèrement les champignons, servir à part. Assaisonner à volonté.
Champignons maison: Préparer et nettoyer les champignons, couper les plus gros en quatre, faire revenir dans du beurre à rôtir ou de la crème à rôtir, baisser le feu. Ajouter un peu de miel, 1-2 cs de vinaigre, du sel et du poivre et laisser mijoter brièvement. Servir tiède ou froid avec la saucisse. Accompagner de pain d'Engadine ou de pain paysan bien croustillant.
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