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Antipasti à la saucisse de cerf et aux champignons
  • 15min
Antipasti à la saucisse de cerf et aux champignons

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Antipasti à la saucisse de cerf et aux champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1saucisse de cerf (cervino), 240 g
1 bocalde champignons à l'aigre-doux (cf. conseils)
Garniture:
un peu d'oignons blancs et de chourave, finement coupé
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Laisser mijoter la saucisse 20-25 minutes dans l'eau à 80° C. Sortir de la casserole et laisser refroidir. Réserver à couvert au réfrigérateur.
  2. Laisser reposer la saucisse à température ambiante avant de la couper. Couper en tranches fines, disposer sur un plat, décorer. Egoutter légèrement les champignons, servir à part. Assaisonner à volonté.

Champignons maison: Préparer et nettoyer les champignons, couper les plus gros en quatre, faire revenir dans du beurre à rôtir ou de la crème à rôtir, baisser le feu. Ajouter un peu de miel, 1-2 cs de vinaigre, du sel et du poivre et laisser mijoter brièvement. Servir tiède ou froid avec la saucisse. Accompagner de pain d'Engadine ou de pain paysan bien croustillant.

Par portion:

Énergie: 833kJ / 199kcal, lipides: 17g, protéines: 11g

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