• Imprimer
Antipasti à la saucisse de cerf et aux champignons
Antipasti à la saucisse de cerf et aux champignons

Antipasti à la saucisse de cerf et aux champignons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Antipasti à la saucisse de cerf et aux champignons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-6 personnes en entrée

QuantitéIngrédients
1saucisse de cerf (cervino), 240 g
1 bocalde champignons à l'aigre-doux (cf. conseils)
Garniture:
un peu d'oignons blancs et de chourave, finement coupé
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Laisser mijoter la saucisse 20-25 minutes dans l'eau à 80° C. Sortir de la casserole et laisser refroidir. Réserver à couvert au réfrigérateur.
  2. Laisser reposer la saucisse à température ambiante avant de la couper. Couper en tranches fines, disposer sur un plat, décorer. Egoutter légèrement les champignons, servir à part. Assaisonner à volonté.

Servir avec des champignons maison: Préparer et nettoyer les champignons, couper les plus gros en quatre, faire revenir dans du beurre à rôtir ou de la crème à rôtir, baisser le feu. Ajouter un peu de miel, 1-2 cs de vinaigre, du sel et du poivre et laisser mijoter brièvement. Servir tiède ou froid avec la saucisse. Accompagner de pain d'Engadine ou de pain paysan bien croustillant.

Par portion:

Énergie: 833kJ / 199kcal, lipides: 17g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.