• Drucken
Kabissalat mit Speck
  • 1h20min
Kabissalat mit Speck

Kabissalat mit Speck

Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kabissalat mit Speck

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
½ TLSenf
3 ELWeissweinessig
3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
400 gWeisskabis, fein gehobelt
70 gdünne Bratspecktranchen, längs halbiert
Bratbutter oder Bratcrème

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Stehen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Kabis dazumischen. Mit einem Stössel leicht quetschen. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Speck in Bratbutter oder Bratcrème knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
  4. Salat in einer Schüssel anrichten. Speck darauf legen.

Du liebst Tiramisu? Mit diesen Rezepten und Tipps wirst du Tiramisu-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 1068kJ / 255kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.